knusperli

Saftig knusprige Knusperli nach exklusiven Hausrezept in acht feinen Sorten: Herrlich leicht und verführerisch gut!

knusperliknusperlispezifikation

Wir organisieren nicht nur beste Fischfilets für unsere Kundschaft, sondern auch für unsere Produktion in Buchs. Alle Filets werden handgeschnitten und entgrätet. Anschliessend baden die Fischfilets in unserem Bierteig, welcher nach einem Spezialrezept angefertigt wird. Die Knusperli werden kurz vorfrittiert und einzeln gefroren.

Die gefrorenen Knusperli können noch tiefgekühlt in der Fritteuse bei 180° Celsius während 2 - 4 Minuten goldgelb gebacken werden.

Inzwischen produzieren wir folgende acht feine Sorten in Buchs:

971 Zanderknusperli Sander lucioperca Süsswasser 5 kg  
973 Egliknusperli Perca fluviatilis Süsswasser 5 kg  
977 Tilapiaknusperli Oreochromis niloticus Süsswasser 5 kg  
972 Pangasiusknusperli Pangasius hypothalmus Süsswasser 5 kg  
970 Merlanknusperli Merlangius merlangus Meerfisch 5 kg  
978 Dorschknusperli Gadus morhua Meerfisch 5 kg  
975 Schollenknusperli Pleuronectes platessa Meerfisch 5 kg  
986 Seehechtknusperli Merluccius spp Meerfisch 5 kg  

Übrigens haben wir seit Kurzem auch erstklassige Calamarringe à la Romana und Crevetten im Backteig mit Schwanzsegment. Beide Produkte machen sich hervorragend auf einer Portion "Fritto Misto"!

Fragen Sie nach unseren Verpackungsvarianten. Wir können die Knusperli nicht nur in Grossgebinden, sondern auch in praktischen SB-Packungen abpacken.

Scroll to top