crevetten in lake

Seafood wie Crevetten und Flusskrebse werden seit jeher in Salzlake gelagert. Die Salzlösung hat aber nicht nur einen positiven Einfluss auf die Haltbarkeit, sondern wirkt sich dank der Zugabe von Gewürzen auf den Geschmack des jeweiligen Produktes aus.

crevetten in lake

Crevetten in Lake "Chili" 690 Crevetten in Lake 6 x 150 g
(Heterocarpus reedi) 690 Crevetten in Lake 6 x 250 g
  690 Crevetten in Lake 6 x 450 g
  690 Crevetten in Lake 6 x 900 g
Crevetten in Lake "Abba" 690 Crevetten in Lake 6 x 150 g
(Pandalus borealis) 690 Crevetten in Lake 6 x 250 g
  690 Crevetten in Lake 6 x 450 g
  690 Crevetten in Lake 6 x 900 g
Crevetten in Knoblauchöl 691 Crevetten in Knobliöl 6 x 150 g
(Penaeus monodon) 691 Crevetten in Knobliöl 6 x 250 g
  691 Crevetten in Knobliöl 6 x 450 g
  691 Crevetten in Knobliöl 6 x 900 g
Flusskrebse in Lake 697 Flusskrebse in Lake 6 x 150 g
(Procambarus clarckii) 697 Flusskrebse in Lake 6 x 250 g
  697 Flusskrebse in Lake 6 x 450 g
  697 Flusskrebse in Lake 6 x 900 g
Seafoodcocktail in Lake 695 Seafoodcocktail in Lake 6 x 150 g
mit Muscheln, Crevetten, 695 Seafoodcocktail in Lake 6 x 250 g
Tintenfische und Surimi 695 Seafoodcocktail in Lake 6 x 450 g
  695 Seafoodcocktail in Lake 6 x 900 g
Muscheln in Lake 696 Muscheln in Lake 6 x 900 g
(Mytilus edulis)      
Scroll to top